Rezepte
Den Ostersonntag mit einem ganz klassischen Osterfrühstück beginnen….herrlich! Wenig Zutaten, geringer Aufwand und schnell gemacht – für den Osterbrunch steht so nichts mehr im Weg. Was spricht dagegen, noch andere leckere Sachen nach eigenem Geschmack dazuzugeben?
Guten Appetit!
Frohe Ostern!
Machen Sie doch einmal zu Ostern was anderes zum Essen. Geniessen Sie ein mediterran angehauchtes Gericht, garniert mit fränkischen Zutaten! Der Lachs mit Spargel ist gesund und lecker – eine leichte Kost.
Guten Appetit!
Frohe Ostern!
Möchten Sie mal etwas Extravagantes kochen? Versuchen Sie doch mal einen Schinkenbraten im Brotteig!
Guten Appetit!
Mmhhh…. Leckeres aus der Weihnachtsbäckerei. Zimtsterne gehören auf jeden Plätzchenteller in der Vorweihnachtszeit. Vielleicht noch schnell zu Nikolaus backen? Hier geht\’s zum Rezept.
Guten Appetit!
Frohe Ostern!
1-2-3 in der Weihnachtsbäckerei
Heute gibt es etwas Feines…und zwar ein leckeres Rezept für selbstgemachtes Gebäck. Wir zeigen Ihnen, wie Sie köstliche Spekulatius in kürzester Zeit machen und sich so die Wartezeit bis zum Weihnachtsfest \”versüßen\”. So wird kurz vor Weihnachten die Küche zur Backstube für selbstgemachte Plätzchen – wie zu Großmutter\’s Zeiten.
Guten Appetit!
Frohe Adventszeit!
…noch etwas Leckeres zur Adventszeit
Machen Sie doch einfach mal ein eigenes Advents-Tiramisu. Mit wenig Aufwand zubereitet – und einfach guuut. Für alle Schlemmermäuler gibt\’s bei uns das Rezept.
Guten Appetit!
Frohe Adventszeit!